ミルクゼリーフルーツグラノラ ハーフのせ

フルーツグラノラ ハーフ

ミルクゼリー“フルーツグラノラ ハーフ”のせ

シンプルなミルクゼリーにたっぷりと”フルーツグラノラ ハーフ”をトッピング。つるんとしたゼリーと”フルーツグラノラ ハーフ”のザクザクとした食感の意外な組み合わせが絶妙にマッチしています。

※このレシピは家庭でお楽しみいただくためのものです。
実際の店舗で提供されているメニューとは多少異なるものになります。予めご了承ください。

レシピ紹介

材料

牛乳
600.0 g
グラニュー糖
80.0 g
パールアガー
10.0 g
フルーツグラノラ ハーフ(中に入れる)
20.0 g
1個
フルーツグラノラ ハーフ(トッピング)
40.0 g

  ※ 上記は1ホール分(8人前)のレシピとなります。

  • 作り方1

    低脂肪乳を沸騰させる

  • 作り方2

    パールアガーとグラニュー糖を混ぜた物を①に入れ溶かす。。

  • 作り方3

    フルーツグラノラ ハーフを入れる。

  • 作り方4

    冷蔵庫で冷やし固める。

  • 作り方5

    提供直前にフルーツグラノラ ハーフをかける

  • 作り方6

    苺の刻みを散らす。

ご購入はこちら

フルーツグラノラ ハーフ

カフェ紹介

スイーツパラダイス店舗イメージ

※全国25店舗で展開、写真は名古屋スパイラルタワーズ店のものです

スイーツパラダイス

東京都渋谷区神宮前1-8-2 SoLaDo竹下通り3F

ACCESS
地下鉄副都心線明治神宮前駅 徒歩5分
OPEN HOURS
[平日]11:00〜20:30
[土日・祝日]10:30〜21:00
TEL
03-6661-8671